La «T»se quedó con los tres puntos ante Huracán.

0
207

Talleres derrotó 1 a 0 a Huracán, en el Mario Kempes, quedándose con los tres puntos  para mantenerse en zona de clasificación a copas internacionales. Además,está como único escolta de River.

Valoyes a los 23 minutos marcó el único tanto después del centro de Enzo Díaz.

Carlos Auzqui salió lesionado. La «T» piensa ahora en lo que se viene.

La próxima fecha será el sábado a las 15:45hs ,visitando a Godoy Cruz. Posteriormente, lo volverá a enfrentar el 12 por Copa Argentina en San Luis

El Matador arrancó dominando el encuentro y Huracán saliendo rápido.

El encuentro tuvo el homenaje a los 10 minutos con el aplauso de todo el estadio.

Luego del parate vino un error de Tenaglia poniendo a tres jugadores de Huracán con chances que asustó a la «T».

Le costaba encontrar los espacios  a Talleres, hasta que Díaz tiró el centro  que recibió Valoyes con la cabeza  para darle el gol de la victoria a los  23 minutos.

Tenaglia,por la quinta amarilla recibida  se pierde el partido ante Godoy Cruz.

Kudelka,en el segundo tiempo hizo tres modificaciones,y el Matador empezó a encontrar espacios para salir rápido de contra. Huracán empezó a tener dominio del juego y se acercaba al arco de Herrera peligrosamente.

Santos seguía intentando poner a Talleres cerca de Marcos Díaz, con una jugada que terminó en remate.

Medina buscó darle aire al equipo en los últimos minutos, con los ingresos de Mac Allister por Villagra y de Retegui por Santos. Huracán siguió dominando.

Finalmente se jugaron ocho minutos adicionales con pocas situaciones y Talleres se quedó con el triunfo que tanto esperaba y necesitaba.