Fassi,estuvo en la práctica y Girotti bancó a Hoyos.

0
46
Foto:Federico Girotti (captura Web)

Andrés Fassi estuvo dando su apoyo esta semana en la práctica  al cuerpo técnico que designó a inicios del 2022. Y no sólo eso, sino que luego se tomó el tiempo de charlar con todo el plantel. Y así, los rumores de renuncias se despejaron sin necesidad de decir una sola palabra.

Sin embargo, esto no quita que sea necesario, casi con urgencia, comenzar a sumar de a tres para el equipo. Si bien se mostró un apoyo que era necesario, también se es consciente de que este fin de semana el duelo con el Ciclón será bisagra para el ánimo de toda la plantilla

 Girotti habló y dijo:

Finalizado el entrenamiento del miércoles, el delantero Federico Girotti  dialogó  en conferencia. Y dijo con respecto al partido del sábado ante San Lorenzo :  «No creo que el resultado del sábado ponga en duda la continuidad del técnico. Nosotros estamos contentos con su idea y lo bancamos».

Agregó: «No voy a mentir, nosotros nos mantenemos al tanto de lo que se dice. Pero no nos afecta. Confiamos en que vamos a poder revertir esta situación, consiguiendo algunos triunfos en los próximos tres partidos que tenemos en 10 días».

El Matador y el Ciclón se medirán mañana a las 21:30 (hora Argentina). El encuentro correspondiente a la fecha 6 de Argentina – Copa de la Liga Profesional 2022 se disputará en el Olímpico de Córdoba.

Facundo Tello Figueroa será el árbitro del encuentro.

Argentina: 21:30 horas

  • Colombia, México EST y Perú: 19:30 horas
  • México CST y Nicaragua: 18:30 horas
  • México MST: 17:30 horas
  • México PST: 16:30 horas
  • Venezuela: 20:30 hora